en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Россия спасла народ Южной Осетии от истребления – эксперт

27.09.2010  |  10:41

8028.jpegПосле признания независимости Южной Осетии у республики появилась возможность строительства мирной жизни. Об этом заявил известный российский политолог Кирилл Танаев.

"Россия выполнила свою историческую миссию, а именно - спасла народ Южной Осетии от истребления. И позитивным результатом событий 2008 года стало то, что перестала литься кровь. Впервые за последние 20 лет люди в Южной Осетии не боятся, что завтра к ним кто-то придет, ночью обстреляет, украдет. Теперь есть возможность строить мирную жизнь", - передает слова Танаева ИА "Рес".

По словам эксперта, Россия готова помочь Южной Осетии в восстановлении республики, однако в любом случае Цхинвалу стоит рассчитывать только на свои силы. "У нас свои проблемы: часто наша бюрократия неэффективна, часто она принимает решения неэффективные, зачастую бывает корыстной и т.д. Но не это должно быть главным. Для Южной Осетии главное сейчас то, что появилась возможность развития мирной жизни. Сейчас надо строить, и, я думаю, эта жизнь отстроится", - подчеркнул Кирилл Танаев.

Напомним, что на данный момент независимость Южной Осетии признана четырьмя государствами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесулой и Науру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100