en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

ОП Абхазии назвала покушение на Анкваба терактом

27.09.2010  |  12:05

8045.jpegПо мнению членов совета Общественной Палаты Абхазии, покушение на вице-президента Александра Анкваба есть ни что иное, как террористический акт, направленный на дестабилизацию обстановки в республике накануне 17-ой годовщины победы абхазского народа в Отечественной войне 1992-1993 годах, передает ИА «Апсныпресс».

В официальном заявлении ОП Абхазии говорится о том, что многонациональный народ закавказской республики должен проявить бдительность.

«Только вместе мы сможем обеспечить спокойствие и мир в стране», - отмечается в послании.

23 сентября дом Александра Анкваба обстреляли из гранатомета. Он оказался ранен осколками в руку и ногу.

За последние несколько лет это уже четвертое вооруженное нападение на вице-президента республики, ранее выступавшего министром внутренних дел в правительстве Владислава Ардзинбы во время абхазской войны. Первые два были совершены в 2005 году, последнее - в 2007. Тогда Анкваб отделался лёгкой контузией и несколькими осколочными ранениями в спину.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100