en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили надоели подколки про галстук

27.09.2010  |  12:31

8043.pngМихаил Саакашвили очень устал о того, что ему постоянно напоминают, как он чуть не сжевал в прямом эфире галстук, передает РОСБАЛТ. На вечное внимание к этой теме грузинский президент пожаловался во время интервью журналу GQ.

"Как я устал от истории с галстуком... Все было так: во время войны, в самые тяжелые дни, я находился в моем кабинете, где была установлена камера. Несколько раз в день я делал заявления в прямом эфире. Камера оказалась включенной в то время, когда не должно было быть прямого эфира. Кадр оказался на YouTube", - пожаловался грузинский президент, когда журналисты обратили внимание на его галстук от Armani и вспомнили про известные кадры.

При этом Саакашвили так и не пояснил, почему на снятых кадрах он жует предмет гардероба.

Вообще, президент Грузии считает, что уравновешенность политика должна оцениваться не по его обращению с элементами одежды, а по принимаемым решениям.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100