en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Багатурия назван самым непостоянным грузинским политиком

08.12.2008  |  13:28

Самым непостоянным политиком граждане Грузии считают депутата парламента, лидера партии "Картули даси", бывшего активиста Объединенной оппозиции, а ранее Лейбористской партии и Национал-демократической партии Джонди Багатурия.

Таковы результаты опроса, проведенного газетой "Квирис палита" (Палитра недели), передает агентство "Новости-Грузия".

Багатурия назвали самым непостоянным политиком 30,6 процента опрошенных.

Второе место занял депутат парламента, один из лидеров новой Демократической партии, бывший активист Объединенной оппозиции и член партии "Движение за единую Грузию", а еще раньше член правящей партии "Национальное движение" Гия Тортладзе. За него проголосовали 15,5 процента респондентов.

На третьем месте с 9,9 процента бывший председатель парламента Грузии, лидер новой оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

Президент Михаил Саакашвили занимает четвертую позицию с 7,1 процента голосов.

За ним следует соратник Гии Тортладзе, также бывший активист Объединенной оппозиции Гия Цагареишвили, который ранее являлся членом партии "Промышленность спасет Грузию" с 4,8 процента голосов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100