en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили назвал Путина плохим мальчиком

27.09.2010  |  14:35

8059.jpegПрезидент Грузии, находящийся сейчас в Нью-Йорке на Генеральной Ассамблее ООН, принял участие в ток-шоу арабского телеканала Al-Jazeera, где, не отступая от своих привычек, снова раскритиковал российскую власть и поделился своим видением политической ситуации в России, передает NEWSru.com. На этот раз Саакашвили высказывался на тему грядущих выборов 2012 года.

"У меня такое впечатление, что Медведев уходит и Путин возвращается. У либерала Медведева вполне может быть такое желание, но это противоречит желаниям "плохого мальчика" Путина", - заявил Саакашвили, немного запутавшись в гипотетических желаниях президента и премьера РФ.

Однако при всем своем негативном отношении к российской власти и правящему тандему, Саакашвили объявил, что готов начать переговоры с Москвой без всяких предварительных условий. Правда, грузинский лидер вполне обоснованно сомневается, что его пригласят в российскую столицу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100