en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Россия оставит Ереван один на один с Тбилиси

27.09.2010  |  18:02

8071.jpegСекретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян заявил, что российские пограничники не будут находиться на границе между Грузией и Арменией.

Как передает aysor.am, Багдасарян напомнил, что по условиям заключенного между Москвой и Ереваном соглашения, российские пограничники будут обеспечивать безопасность внешних границ Армении в рамках территории бывшего СССР.

"Сегодня российские пограничники осуществляют свою миссию на границе Армения-Иран, Армения-Турция. На границе с Грузией службу несут армянские пограничники", - подчеркнул Багдасарян.

Напомним, что в ходе недавнего визита Дмитрия Медведева в Армению, между ним и главой армянского государства Сержем Саргсяном было подписано соглашение о продлении сроков пребывания российского контингента на военной базе в Гюмри. Согласно условиям документа, Россия также взяла на себя обязательство обеспечивать совместно с армянскими военными безопасность границ Армении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100