en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Жителям Грузии предлагается американская лотерея

28.09.2010  |  08:16

Пятого октября 2010 года госдепартамент США начинает прием заявок на участие в розыгрыше американских постоянных видов на жительство, так называемых "грин-карт". Об этом сообщил директор "лотерейной" программы Бюро по консульским вопросам госдепартамента США Джон Вилкок.

"Количество виз, которое получит каждая страна, я не могу предсказать, поскольку это зависит от того, сколько народу подает из этого региона и из этой страны внутри региона. Чем больше людей подают на визы, тем больше шансов, что в этой стране будет наибольшее количество выигравших", - сказал Вилкок, пояснив, что количество виз, выделяемых на регион, обратно пропорционально тому, сколько иммигрантов из этих стран появилось в США за последние пять лет.

Всего в лотерее будут разыграны 50 тысяч "грин-карт", дающих право на жительство и работу в Соединенных Штатах. В розыгрыше могут принимать участие только те, кто родился в странах-участниках, отмечает "Новости-Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100