en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Грузинка не смогла пробиться в финал теннисного турнира в Альбукерке

28.09.2010  |  09:01

В ходе международного теннисного турнира в американском Альбукерке в одиночном и парном разрядах успешно выступила 20-летняя грузинская теннисистка Анна Татишвили. Однако ее блестящий путь к триумфу на этот раз закончился в полуфинале.

В одиночном разряде Татишвили, посеянная под 5-м номером, не смогла противостоять более опытной американке Линдси Лиуотрерс: первая ракетка Грузии довольно легко уступила - 0:6, 3:6.

В парном же разряде уже имевшие третье рейтинговое место Татишвили и немка Катрин Воерле не смогли сдержать натиск пары Спирс-Вашингтон, посеянной под 1-м номером, и в упорной борьбе проиграли со счетом 5:7, 3:6, 10:7.

Благодаря результатам полуфинала, грузинская теннисистка заработала 50 рейтинговых очков, и теперь Татишвили (у которой 436 баллов) занимает в рейтинге WTA 152-ю строку, сообщают "Новости-Грузия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100