en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили не сможет вернуть Абхазию и ЮО

28.09.2010  |  11:01

8098.jpegОб этом заявила  лидер «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. По ее словам, до сих пор не дана реальная оценка событиям в Сухуме в начале девяностых, передает «Росбалт».

Вместе с тем, оппозиционер выразила уверенность в том, что к власти в Грузии придет такое правительство, которое сможет восстановить разрушенный мост между грузинами, абхазами и осетинами.

«Восстановить те отношения, которые существовали века», - добавила она.

Год назад бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе признал, что совершил «роковую ошибку». Как сообщил он в интервью телекомпании «Имеди», война, возможно, не началась бы, если бы он сам съездил в Сухум.

«Я сам должен был поехать в Сухуми, а не Сигуа или Китовани. Тогда, наверно, состоялась бы встреча с Ардзинба, и война, наверное, не началась бы. Это было моей роковой ошибкой», - сказал он. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100