en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Нигерия и Сенегал заинтересовались Сакартвело

28.09.2010  |  12:17

8107.jpegПо словам главы МИД Грузии Григола Вашадзе, очень многим странам, в том числе Нигерии и Сенегалу, нужна экспертная помощь в сферах энергетики и инфраструктуры, и они обратились к Тбилиси с просьбой о содействии, передает «Росбалт».

«Очень большой спрос на наши высшие учебные заведения, и все это создает благодатную почву для того, чтобы отношения Грузии с государствами Африки, Азии и Латинской Америки были бы не только политическими, но основанными на прочном и долгосрочном экономическом сотрудничестве», - добавил министр.

Ранее Грузия установила дипломатические и консульские отношения с Гамбией. Это пятое африканское государство, с которым  Грузия установила дипломатические  отношения в этом году. Ранее она  подписала аналогичные коммюнике с Ботсваной, Кабо-Верде, Коморо и  Либерией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100