en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии сожалеют об отставке Лужкова

28.09.2010  |  15:11

8124.jpegСпикер парламента Южной Осетии Станислав Кочиев высказал сожаление по поводу отставки мэра Москвы Юрия Лужкова.

Как передает ИА REGNUM, Кочиев объяснил свою позицию теплыми чувствами по отношению к московскому градоначальнику, испытываемыми в связи с постоянной поддержкой Юрия Лужкова народа Южной Осетии.

"В любом случае, Южная Осетия будет поддерживать на том же высоком уровне отношения с правительством Москвы", - подчеркнул Кочиев. Он также отметил, что понимает решение Дмитрия Медведва, основанное на "комплексных интересах Российской Федерации".

Напомним, что Юрий Лужков и власти российской столицы оказывали масштабную поддержку Южной Осетии после акта грузинской агрессии против республики в августе 2008 года. Помимо посылаемой в РЮО гуманитарной помощи, Москва взяла на себя обязательство построить на северной окраине Цхинвала жилой район. Сообщалось, что в течение сентября в дома микрорайона "Московский" въедут первые жильцы.

Отставка Юрия Лужкова с поста мэра столицы России произошла сегодня, 28 августа. Согласно тексту указа главы российского государства Дмитрия Медведева, это произошло "в связи с утратой доверия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100