en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

14 грузинских заключенных уже не думают о побеге

28.09.2010  |  18:36

8142.jpeg

Их отпустят из тюрем досрочно, если решение межведомственной комиссии по условно-досрочному освобождению подтвердит суд, сообщает Новости Грузия.

"Всего на рассмотрение комиссии поступило около 300 дел, среди которых были дела пяти женщин и двух несовершеннолетних. После обсуждения 14 заключенных рекомендованы к условно-досрочному освобождению. Комиссия передаст эти дела в суд, который примет окончательное решение", - заявила член комиссии от парламентского большинства Эка Херхеулидзе.

Освободить предполагается осужденных за нетяжкие преступления, больных туберкулезом и всего одну женщину. Напомним, согласно законодательству к пересмотру дела комиссией допускаются заключенные, которые уже отсидели половину срока и не имели нареканий со стороны администрации. Заседание комиссии по условно-досрочному освобождению проводится в конце каждого месяца.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100