en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

На югоосетинских чиновников будут жаловаться по телефону

29.09.2010  |  10:51

8150.jpegПри администрации президента Южной Осетии создана служба "Телефон доверия".

Как передает ИА "Рес", создание этой службы по инициативе президента РЮО Эдуарда Кокойты связано с некачественной работой некоторых чиновников. "Служба "Телефон доверия" создана по поручению президента РЮО Эдуарда Кокойты в связи с тем, что участились жалобы на некоторых руководителей министерств и ведомств, ответственных чиновников. Как выяснилось, имеются факты грубого отношения к населению, зачастую переходящего в хамство, даже вымогательство денег для решения каких-либо личных вопросов граждан", - рассказал начальник контрольного управления администрации президента РЮО Владимир Ушаков, добавив, что подобное положение дел вызвало недовольство президента.

Как сообщил Ушаков, теперь граждане республики получат возможность анонимно передать жалобу на неправомерные действия представителей чиновничьего аппарата. "Вопросы будут решаться оперативно, вплоть до освобождения некоторых нерадивых чиновников от занимаемых должностей", - отметил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100