en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Титов, Мостовой и Аленичев огорчили Тбилиси

29.09.2010  |  14:37

8178.jpegСразу несколько известных советских и российских футболистов потеряли возможность беспрепятственно посетить Грузию, приняв участие в товарищеском матче в Абхазии.

Как передает "Наша Абхазия", 10 сентября в республике прошел гала-матч с участием местных ветеранов футбола и команды друзей известного футболиста Ахрика Цвейбы. В состав этого коллектива вошли Алексей Прудников, Вагиз Хидиятуллин, Александр Бубнов, Дмитрий Ананко, Валентин Ковач, Тамерлан Куриев, Хорен Оганесян, Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Юрий Гаврилов, Валерий Шмаров, Сергей Кирьяков, Игорь Беланов, Сергей Юран, Александр Мирзоян. Судить этот поединок выпало арбитру ФИФА Сергею Хусаинову.

Агентство отмечает, что отныне все вышеупомянутые звезды российского и советского футбола подпадают под действие пресловутого грузинского закона "Об оккупированных территориях", который запрещает посещение Абхазии и Южной Осетии. Наказанием за это нарушение может стать штраф до трех тысяч долларов или лишение свободы от двух до четырех лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100