en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Отношения Бубы Кикабидзе и мэра Тбилиси насторожили оппозицию

29.09.2010  |  16:09

8183.jpeg

Республиканская партия обнародует позорный список нецелевых трат мэра Тбилиси Гиги Угулавы, сообщает Новости Грузия.

Сегодня на руках у оппозиционеров детальная документация, подтверждающая перечисление сотен тысяч лари из резервного фонда известному грузинскому актеру и певцу Бубе (Вахтангу) Кикабидзе, ведущему развлекательной программы Вано Джавахишвили, а также группе "Камеди клаб".

"На фоне того, что огромное количество людей живет в нищете и их просьбы о медицинской помощи, финансировании операций часто остаются без ответа со стороны городских служб, средства резервного фонда мэра уходят нецеленаправленно. У меня на руках позорный список всех нецелевых расходов",- заявила представитель республиканцев Тина Хидашели.

Также Гиги Угулавы отметился незаконным вознаграждением партийных координаторов, которые оправдали его доверие на выборах в местные органы самоуправления в ходе предвыборной кампании.

Однако заместитель председателя Сакребуло, представитель правящей партии Мамука Ахвледиани опроверг обвинения оппозиции.

"Из резервного фонда мэра примерно 80% средств тратится на социальные нужды граждан, при этом в фонде есть средства на различные культурные мероприятия, и именно в эту категорию входят те перечисления, о которых говорил оппозиционный член Сакребуло",- заявил Ахвледиани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100