en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузия не сходит с ума по НАТО

30.09.2010  |  10:54

8215.jpegКак заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, Тбилиси вновь стремится в НАТО, но это не является навязчивой идеей, пишет ВЗГЛЯД.

Вместе с тем, Саакашвили затруднился ответить на вопрос о том, станет ли Грузия членом Североатлантического альянса к 2013 году.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен заявил, что Грузия и Украина не потеряли шансов на вступление в альянс. Расмуссен подчеркнул, что принятые на бухарестском саммите НАТО решения о возможности присоединения Киева и Тбилиси остаются неизменными.

«В Бухаресте мы решили, что Грузия и Украина будут членами НАТО, если они этого захотят и если достигнут необходимых критериев. Таким образом, это остается позицией НАТО», - подчеркнул Расмуссен, добавив, при этом, что Альянс уважает право обеих стран на любые другие «евроатлантические устремления».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100