en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Таргамадзе: Расмуссен зря съездит в Тбилиси

30.09.2010  |  11:00

8211.jpegЛидер оппозиционной партии Грузии "Христиан-демократическое движение" Гиоргий Таргамадзе заявил, что не испытывает особого оптимизма в связи с визитом в страну генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена.

По мнению Таргамадзе, этот визит не принесет обеим сторонам ничего нового. "НАТО сохраняет прежнее отношение к нашей стране, и в то же время, согласно плану, осуществляются ежегодные обязательства, которые взяла на себя Грузия", - цитирует представителя оппозиции "Росбалт".

Напомним, что генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сегодня, 30 сентября, начинает свой визит в Грузию.

Ранее, в интервью "Интерфакс-Украина" Расмуссен заявил, что Грузия и Украина не потеряли шансов на вступление в альянс. "В Бухаресте мы решили, что Грузия и Украина будут членами НАТО, если они этого захотят и если достигнут необходимых критериев. Таким образом, это остается позицией НАТО", - подчеркнул Расмуссен, добавив, при этом, что Альянс уважает право обеих стран на любые другие "евроатлантические устремления".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100