en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 ноября 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры не договорились с министром

30.09.2010  |  13:47

8237.jpegПереговоры представителей грузинской оппозиции и экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили ни к чему не привели, передает Новости Грузия. Решение о создании нового оппозиционного объединения принято не было.

В переговорах с Окруашвили, которые прошли на прошлой неделе, приняли участи глава общественной движении «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе, бывший омбудсмен страны Созар Субари, бывший посол Грузии в России и основатель одной из ведущих телекомпаний страны "Рустави-2" Эроси Кисмаришвили и Кока Гунцадзе.

По словам Гунцадзе, на встрече обсуждались грузинские политические процессы.

"Что касается создания нового политического объединения, о котором много пишут грузинские СМИ, по этому направлению существует несколько версий, но конкретно пока нечего не решено", - сказал Гунцадзе. Он добавил, что в ближайшее время новые переговоры с Окруашвили не планируются.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100