en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Демаркацией Россия передала “привет” генсеку НАТО

30.09.2010  |  17:45

8251.jpeg

Паата Давитая, вице-спикер парламента Грузии от оппозиции, лидер движения беженцев "Мы сами" объяснил поведение России в отношении вопроса демаркации приездом в Грузию генерального секретаря НАТО Андерса фог Расмуссена, сообщает Новости Грузия.

"Если мы проследим хронологию событий, то можно будет сделать выводы, что каждый раз, когда в Грузию прибывает с визитом серьезная международная фигура, Россия всегда идет на серьезные провокации и этим демонстрирует, что для нее международное право не имеет значения, и она действует так, как хочет" - заявил Давитая.

Этот вопрос он намерен поставить на обсуждение с генсеком НАТО, а также раскритиковать Россию на заседании ПАСЕ. Оно пройдет в Страсбурге 4-8 октября.

"Это единственная организация, которая работает над этой проблемой, и хотя мы не можем начать войну с Россией, мы можем оказывать на нее давление при помощи международного собщества", - отметил Давитая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100