en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Следующим президентом грузины хотят видеть Бурджанадзе или Аласания

08.12.2008  |  17:25

Наиболее подходящими кандидатами на пост президента Грузии названы экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе и бывший представитель Грузии в ООН Ираклия Аласания.

Таковы результаты опроса, проведенного грузинской газетой "Версия".

В опросе приняли участие 465 человек; 19 процентов из них хотели бы видеть на посту президента Нино Бурджанадзе, сообщает Regnum.

14 процентов респондентов на вопрос о том, за кого бы они отдали голоса, если бы выборы главы государства состоялись завтра, назвали кандидатуру Ираклия Аласания.

Эти данные свидетельствуют о том, что бывшие соратники нынешнего президента страны Михаила Саакашвили пользуются относительно большей популярностью, чем знаковые фигуры "традиционной оппозиции".

Так, лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе набрал 10 процентов голосов,  заняв в рейтинге третье место. Далее следуют лидер "Правой оппозиции" Давид Гамкрелидзе с 8 процентами и лидер лейбористов Шалва Нателашвили с 6 процентами голосов.

38 процентов респондентов заявили, что не проголосовали бы ни за одну из предложенных им кандидатур.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100