en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Жителю Тбилиси нет равных в употреблении пива

01.10.2010  |  22:57

8323.jpegЖитель столицы Грузии Тбилиси Автандил Бурджанадзе установил мировой рекорд по употреблению пива на скорость.

Как передает «Новости-Грузия», Бурджанадзе на первых соревнованиях по скоростному поглощению пива в Грузии выпил три 400-грамовых бокала пенного напитка за 16,87 секунды.

Сообщается, что этот результат является новым мировым рекордом. В скором времени в штаб-квартиру Книги рекордов Гинесса будут направлены необходимые документы для его фиксации.

Победитель и обладатель второго места также стали обладателями купонов на посещение известного тбилисского ресторана «Мирзаани».

Напомним, что 29 сентября 21-летний житель города Поти Ираклий Векуа установил новый мировой рекорд, сделав 244 отжимания от пола на двух руках за одну минуту и 30 секунд.

Местом обновления высшего мирового достижения стал боксерский зал в Верийском парке в Тбилиси.

Новый рекорд был зарегистрирован двумя комиссиями - специальной и альтернативной, состоящими из известных спортсменов. Акцию организовал руководитель спортивного клуба "Рекорд", 25-кратный грузинский рекордсмен Шота Келдишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100