en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

США проводят сбалансированную политику на Кавказе – эксперт

04.10.2010  |  10:31

8335.jpegНемецкий эксперт Александр Рар оценил сложившуюся в последнее время политическую ситуацию на Южном Кавказе. Как передает ИА «ОСинформ», Рар отметил возросшую роль России в регионе.

«Россия удачно возвратилась в регион, Россия имеет военные базы в Южной Осетии и Абхазии, никто не гонит Россию из этого региона. Пока эти республики были «полунезависимыми» и находились под контролем Грузии, Россия здесь не считалась легитимной, а сейчас возвратилась, укрепила свою прежнюю роль и влияние», - заявил политолог.

Также, по его словам, еще один крупный игрок в регионе, США, в своих интересах на Кавказе не концентрируется только на отношениях с Грузией. «Многие уверены, что США сфокусировали свое внимание на Грузии, как на главном союзнике в регионе, но я так не думаю. США имеют сбалансированные отношения и с Арменией, и с Азербайджаном, и с Грузией», - считает Рар.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100