en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Бурджанадзе хоронит шансы Грузии на вступление в НАТО

04.10.2010  |  10:53

8338.jpegНино Бурджанадзе, лидер оппозиционной партии «Демократическое движение - Единая Грузия», заявила, что у Грузии в ближайшее время нет никаких шансов на вступление в НАТО.

Как передает ИТАР-ТАСС, Бурджанадзе уверена, что Грузию на данный момент не ждут в Североатлантическом альянсе. «Сегодня у Грузии практически отсутствует перспектива вступить в НАТО - это реальность, которую надо учитывать», - подчеркнула она.

Напомним, что во время своего визита в Тбилиси генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что Грузия станет членом НАТО. По его словам, решения Бухарестского саммита блока, на котором Тбилиси было обещано вступление в альянс, остаются в силе.

«Грузии будет оказана помощь в подготовке к стандартам НАТО», - добавил он, при этом не назвав конкретных сроков присоединения Тбилиси к Альянсу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100