en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Вашадзе: Джавахка не существует на карте Грузии

04.10.2010  |  16:40

8371.jpeg

В Ереване министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе сделал недоуменное лицо при упоминании понятия "Джавахк", сообщает Новости Грузия.

Чиновник сообщил, что впервые слышит такое. "Такого региона нет на географических картах, по крайней мере, его нет на карте Грузии...", - заявил Вашадзе.

При этом министр поставил Грузии в заслугу восстановление 103-х армянских школ, а также сообщил, что ученики армянских школ Самцхе-Джавахети получают образование на армянском языке и могут впоследствии продолжить обучение в вузах Грузии.

Что не имеет места быть со слов радикальных армянских организации, которые заявляют о дискриминационной политике властей Грузии и об отсутствии возможности обучаться на армянском языке, а также сокращении числа армянских школ в Самцхе-Джавахети.

"Будьте уверены, что Грузия довольно большую часть своего бюджета на образование выделяет на образование наших армянских граждан", - подчеркнул Вашадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100