en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Окруашвили готов к сотрудничеству с альянсом «правых» и республиканцев

08.12.2008  |  22:21

Партия Ираклия Окруашвили «Движение за единую Грузию» готова сотрудничать с альянсом «правых» и республиканцев. Как заявила агентству GHN генеральный секретарь Движения Эка Беселия, их сотрудничество как с Республиканской партией,  так и с «Новыми правыми» всегда было позитивным и соратники Окруашвили готовы продолжить его в рамках широкой коалиции.

«Создание нового альянса для меня не было неожиданностью. Я только приветствую этот факт, поскольку сегодня на фоне политической разрозненности необходимы подобные объединения. Это еще больше ускорит процесс смены руководства. Что касается нашего сотрудничества, вероятно, у нас будут консультации. «Движение за единую Грузию» сотрудничество с альянсом считает вполне логичным, так как нас всегда связывало тесное политическое партнерство», - заявила Беселия.

Напомним, сегодня Республиканская партия Грузии и «Новые правые» официально оформили создание политического альянса. Соответствующее соглашение подписали лидеры партий Давид Усупашвили и Давид Гамкрелидзе. По их заявлениям, главная задача альянса  - вывести страну из тяжелейшего политического, экономического и военного кризиса, что должно быть осуществлено в кратчайшие сроки путем смены руководства. В целях создания широкой политической коалиции новое объединение проводит консультации и с другими партиями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100