en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Ереван не угрожает Тбилиси – эксперт

04.10.2010  |  17:42

8378.jpegАрмянский политолог Ерванд Бозоян заявил, что Ереван не собирается каким-либо образом угрожать безопасности Грузии.

«Вопрос обеспечения безопасности Армении решает не Грузия, а Армения. И Армения никогда не предпринимала и не предпримет каких-либо шагов. угрожающих безопасности Грузии хотя бы потому, что 80% товаров в Армению и из Армении идет через территорию Грузии», - сказал Бозоян в интервью ИА REGNUM.

Напомним, что министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе заявил, что увеличение количества российских военных баз на Южном Кавказе представляет большую угрозу для Грузии, Азербайджана и суверенитета Армении.

«Эта военная база никому не дает возможности для стабильности, безопасности и сотрудничества. Одновременно эта база и не создает благополучного условия для разрешения цивилизованным и мирным путем существующих на Южном Кавказе проблем. Единственной целью российской военной базы является увеличение напряженности в регионе. Продление срока пребывания этой военной базы в Армении на 24 года и изменение ее функции является большой угрозой для региона», - так сформулировал свои опасения глава грузинского внешнеполитического ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100