en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии будет торговаться с пиратами

05.10.2010  |  11:23

8406.jpegЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что объявленная пиратами сумма в 15 миллионов долларов за грузинских моряков захваченного греческого судна - это неадекватное требование, передает «Росбалт».

«На этом этапе речь идет о нереальной сумме, которую, естественно не может покрыть судовладелец», - отметила она.

Как известно, ранее Сомалийские пираты потребовали 15 млн долларов за освобождение экипажа судна, захваченного в Аденском заливе. На борту судна находятся 15 граждан Грузии и три гражданина Турции.

Корабль принадлежит греческой судовладельческой компании. По словам представителя компании RIO VENTURES в Грузии, директора компании «Гринвич-21-й» Серго Девадзе, компания в начале переговоров в качестве выкупа предложила 75 тыс. долларов, сейчас сумма выросла до 150 тыс. долларов, но захватчики не соглашаются.

«Пираты потребовали 15 миллионов долларов. Предыдущий опыт показывает, что меньше чем за миллион долларов пираты не освобождают захваченные корабли», - сказал Девадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100