en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Житель Нью-Йорка закончит жизнь в тюрьме за организацию неудавшегося теракта

06.10.2010  |  09:33

8443.jpeg

Американец пакистанского происхождения пробудет в тюрьме до конца своей жизни за попытку организовать 1 мая нынешнего года теракт на Таймс-сквер, сообщает агентство Рейтер.

Такой приговор осужденному накануне вынес суд Нью-Йорка. 31-летний Шахзад согласился со всеми пунктами обвинения. Напомним, 1 мая на площади Таймс-сквер в припаркованном автомобиле было обнаружено самодельное взрывное устройство. Двумя днями позже в международном аэропорте имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке был задержан главный подозреваемый - выходец из Пакистана Фейсал Шахзад. Он пытался улететь в Дубай.

Помимо организации теракта на плечах Шахзади лежат обвинения в применении оружия массового поражения, попытке трансграничного терроризма и сотрудничестве с террористическими группировками.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100