en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Трамп хочет стать коллегой Саакашвили

06.10.2010  |  10:29

8446.jpegАмериканский миллиардер Дональд Трамп собирается выставить свою кандидатуру на пост президента во время избирательной кампании 2012 года.

Как передает proUA.com, Трамп недоволен нынешним положением дел в Штатах. "Я абсолютно серьезен, потому что не могу терпеть то, что происходит со страной", - подчеркнул Трамп в интервью телеканалу Fox News.

"Меня просили об этом баллотировании на пост президента в течение многих лет. Но я не был заинтересован. А теперь - наоборот, по крайней мере, я обдумываю такую возможность. Это не значит, что я сделаю это, но я всерьез обдумываю" - добавил он.

Напомним, что недавно Дональд Трамп встречался с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, во время визита последнего в США. Результатом этой встречи стал подписанный Меморандум о взаимопонимании. Он должен стать основой для контракта, по которому в Грузии будут строиться жилые комплексы-резиденции высшего класса.

"Это будет специфический проект, с уникальным дизайном, архитектурой", - сказал исполняющий президент корпорации Трампа Майкл Коэн. По его словам речь идет о строительстве в Тбилиси "ультракомфортных комплексов-резиденций высшего уровня". Рабочее название проекта - "саканела", что в переводе с грузинского означает качели.

Как отметила министр экономики и устойчивого развития Вера Кобалия, грузинская сторона работает с корпорацией Трампа уже несколько месяцев. "Проект, который планируется, это прецедент. Трамп - это бренд, и его проект принесет стране инвестиции", - заявила Кобалия.

Отметим, что во время встречи с Саакашвили Трамп сделал комплимент грузинской представительнице на конкурсе "Мисс Вселенная". На это Саакашвили ответил, что девушка является дочерью его пресс-секретаря Натии Бандзеладзе, которая присутствовала на этой встрече.

"У вас очень красивая дочь и вы очень красиво выглядите, почему вы не приняли участие в конкурсе? Не может быть, чтобы у вас была 20-летняя дочь!" - сказал Трамп пресс-секретарю президента.

После окончания встречи Трамп сфотографировался с пресс-секретарем Саакашвили на память.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100