en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

ЮО требует от Грузии вернуть похищенных

06.10.2010  |  11:13

8457.jpegВ рамках состоявшегося в Эргнети третьего раунда переговоров в рамках механизма по поиску без вести пропавших и определения их судьбы представители Южной Осетии потребовали от Грузии предоставить информацию о разыскиваемых гражданах закавказской республики, передает ИА «Рес».

«Мы потребовали от грузинской стороны тщательным образом рассмотреть наши требования, дать нам информацию о судьбе всех наших граждан, которые находятся в руках правоохранительных органов Грузии, - отметил замполпреда по вопросам постконфликтного урегулирования Мераб Чигоев. - В противном случае, мы не видим перспектив для продолжения наших встреч в этих форматах».

По его словам, если югоосетинская сторона признает, что эти встречи не будут иметь перспективы, то Цхинвал может прекратить свое участие в этом формате.

«Но есть надежда, что в ближайшее время мы получим вразумительный ответ на наши законные и обоснованные требования от правоохранительных органов Грузии и участвующих на этих встречах ответственных лиц Тбилиси», - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100