en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Руруа намерен популяризировать грузинскую культуру

09.12.2008  |  11:50

Новый министр культуры Грузии Ника Руруа считает необходимым выработать единую последовательную государственную политику в этой сфере.

До назначения на этот пост Руруа являлся заместителем председателя комитета парламента Грузии по обороне и безопасности.

«В первую очередь я максимально изучу проблематику, встречусь со многими людьми из сферы культуры, учту все мнения и постараюсь вместе с ними сформировать единую последовательную политику», - сказал он в интервью агентству «Новости-Грузия».

По мнению Руруа, развитие культуры является одним из важнейших направлений работы правительства. «Это  хребет нашей государственности и идентичности, а за пределами страны - это наша визитная карточка», - подчеркнул новый министр культуры.

Он отметил, что в последнее время во всем мире заметен особый интерес к Грузии.

«Мы должны удовлетворить это любопытство, этот вакуум должен быть максимально заполнен жемчужинами грузинской духовности. Популяризация грузинской культуры за пределами страны будет одним из приоритетов», - заключил Руруа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100