en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Противники Саакашвили объединяются

07.10.2010  |  13:32

8525.jpegВ Грузии возникнет новое объединенное оппозиционное движение.

Как передает "Новости-Грузия", лидерами нового блока станут экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, бывший народный защитник Грузии Созар Субари, лидер общественного движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе, член движения Кока Гунцадзе, бывший посол в России и основатель одной из ведущих телекомпаний страны "Рустави-2" Эроси Кицмаришвили.

Презентация нового грузинского оппозиционного политического объединения состоится в начале следующей недели.

Отметим, что 6 октября поступило сообщение о том, что один из лидеров грузинской оппозиции Ираклий Окруашвили вышел из состава возглавляемой им партии "Движение за единую Грузию".

О своем решении покинуть состав партии Окруашвили сообщил главному комитету организации.

Ранее сообщалось о проведении переговоров представителей грузинской оппозиции и экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили. При этом, глава общественной движении "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе заявлял, что по их итогам так и не было принято решение о создании нового оппозиционного движения.

Ираклий Окруашвили ранее был одним из сторонников нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили. В разное время он возглавлял МВД, министерство обороны и министерство экономразвития и торговли. Впоследствии, Окруашвили перешел в оппозицию к властям страны и был вынужден покинуть её территорию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100