en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Новый министр экономики Грузии объявляет войну безработице

09.12.2008  |  12:05

Новый глава Министерства экономики Грузии Лаша Жвания будет лично курировать проекты по созданию рабочих мест и привлечению инвестиций.

«Главное, что я собираюсь  делать, - добиваться сохранения каждого рабочего места в стране и создание новых. Это направление будет взято под мой личный контроль, так же, как и привлечение инвестиций, что должно стать предпосылкой развития различных сегментов экономики», - сказал Жвания в интервью агентству «Новости-Грузия».

Он подчеркнул также необходимость дальнейшего развития и задействования потенциала туристической сферы и сельского хозяйства.

«Все это - новые рабочие места и доходы для населения, на этом я заострю особое внимание и на это будет направлена моя энергия», - подытожил Жвания.

Напомним, сегодня утром на чрезвычайном брифинге было объявлено об очередных кадровых изменениях в правительстве Грузии. Премьер-министр Григол Мгалоблишвили назвал кандидатов на посты министров обороны, экономики и культуры. Ими стали соответственно бывший посол Грузии в США Давид Сихарулидзе, председатель комитета по внешним отношениям Лаша Жвания и зампредседателя комитета по обороне и безопасности Николай Руруа.

Ссылки по теме:

США планируют отстранить Саакашвили с поста президента

Кикабидзе: ни один грузин не откажется от русской культуры

Экс-глава МГБ Грузии грозит президенту трибуналом

Саакашвили продолжает пугать Европу

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100