en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузинским морякам нечего есть и пить

08.10.2010  |  10:53

8548.jpegРодственники одного из захваченных сомалийскими пиратами грузинских моряков заявил о том, что на судне, на котором находятся заложники подошли к концу запасы еды и воду.

Напомним, что торговое судно MV OLIB G под флагом Мальты было захвачено в начале сентября. В это время на его борту находились 15 граждан Грузии и трое жителей Турции.

Как передает gazeta.ru, близкие одного из моряков, Темура Маршанидзе рассказали о том, что заложникам не дают еды и воды. "Топливо на судне почти на исходе, моряки находятся под тяжелым психологическим давлением, с ними жестоко обращаются", - также сообщают они.

Ранее сообщалось, что заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила, что объявленная пиратами сумма в 15 миллионов долларов за грузинских моряков захваченного судна - это неадекватное требование.

"На этом этапе речь идет о нереальной сумме, которую, естественно не может покрыть судовладелец", - отметила она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100