en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия ответила Клинтон

08.10.2010  |  11:51

8553.jpegМИД Абхазии сделал специальное заявление в связи с недавними высказываниями госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая призвала Россию вывести свой воинский контингент с «оккупированных грузинских территорий», передает ИА «Апсныпресс».

По словам абхазских дипломатов, российские войска находятся на территории закавказской республики в соответствии с межгосударственными соглашениями и выступают гарантом невозобновления боевых действий со стороны Грузии, которая «при молчаливой поддержке» США готовит планы очередного вооруженного вторжения.

«Столь открытая прогрузинская позиция США, являющихся одним из сопредседателей женевских дискуссий, вызывает резонные сомнения у абхазской стороны относительно целесообразности участия Абхазии в этих переговорах», - говорится в документе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100