en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси хочет создать проблемы России американскими руками

08.10.2010  |  12:41

8559.jpegВ Грузии считают, что слова госсекретаря США Хиллари Клинтон, о том, что США обязано принять участие в процессе деоккупации Грузии, демонстрирует принципиально новый подход к ситуации, и это обязывает США к определенным действиям.

Такое мнение госминистра по вопросам реинтеграциии Темур Якобашвили передает Новости-Грузия.

"Госсекретарь сделала серьезное политическое заявление, и не только потому, что выразила поддержку территориальной целостности и государственой стратегии в отношении оккупированных территорий, но подчеркнула, что США собираются работать в направлении деоккупации - это уже качественно отличающийся подход", - сказал министр.

Якобашвили уверен, что действия и давление США будут политического характера. И надеется что эти меры станут "эффективным механизмом для создания дискомфорта России".

"Рано или поздно, Россия будет вынуждена изменить свое отношение. Конечно лучше рано, чем поздно", - отметил Якобашвили, подчеркнув, что США "не бросают слова на ветер".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100