en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Азербайджан боится происков иностранных спецслужб

08.10.2010  |  15:31

8575.jpegЗарубежные спецслужбы пытаются воздействовать на политическую обстановку в Азербайджане, используя для прикрытия религиозный фактор, заявил глава Госкомитета по работе с религиозными организациями Идаят Оруджев, передает "Интерфакс".

"В республике существуют религиозные структуры, которые действуют по указке и направлению спецслужб зарубежных стран. Некоторые из них пытаются использовать религиозный фактор в личных и групповых целях, в том числе и политических", - сказал чиновник.

Но невзирая на это, подчеркнул глава Комитета, уровень радикализации религиозных групп в республике очень сильно понизился по сравнению с предыдущими годами.

И.Оруджев сообщил, что за минувший год были  в страну пытались ввезти 385 наименований запрещенной религиозной литературы - всего 2 391 книгу. Эти попытки были предотвращены.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100