en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

Гилаури уже "за" вступление России в ВТО

08.10.2010  |  15:40

8576.jpegОказывается, Грузия является сторонником вступления России в цивилизованные организации, в том числе во Всемирную торговую организацию, сообщает Новости-Грузия. Об этом заявил поменявший свое мнение премьер-министр Грузии Николоз Гилаури в Атлантическом Совете США.

"Но для этого Россия должна выполнять принципы этих цивилизованных организаций", - добавил премьер, не уточнив, для чего конкретно - для вступления или для одобрения Грузии.

"Мы хотим, чтобы Россия стала членом ВТО, так как приветствуем все организации, членство которых Россию превратит в более цивилизованное государство", - поделился желаниями грузинский премьер.

Он сказал, что "главное, что требует Грузия - это выполнение конкретных принципов данной организации".

"Одним из главных правил ВТО является прозрачность таможенных и пограничных пунктов. К сожалению, два погранучастка между Грузией и Россией (на участке Абхазии и Южной Осетии) не отвечают этим принципам", - отметил Гилаури.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100