en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Кокойты пообещал массовые заселения

11.10.2010  |  11:43

8604.jpegПо словам президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, сейчас в Цхинвале набирает обороты строительство частного и муниципального жилья: к 1 ноября будут готовы к заселению 250 домов, через месяц - еще 150, передает «Росбалт».

Как заявил президент, к концу года все вопросы по строительству частного жилья взамен разрушенного войной вообще должны быть сняты

Вместе с тем, Кокойты добавил, что восстановительный процесс в республике не обошелся без негативных проявлений, поскольку в Южной Осетии объявились мошенники, которые рассчитывали провести махинации с денежными средствами, выделенными на строительство.

««В скором времени в полном объеме начнет действовать новая форма хозяйственных отношений, которая будет более прозрачной, мобильной и эффективной, - отметил Кокойты. - Взаимодействовать теперь мы будем напрямую, без посреднических структур».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100