en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия поднимет в Женеве вопрос возвращения беженцев

11.10.2010  |  12:08

8606.jpegКак сообщил глава «альтернативного правительства» Абхазии Георгий Барамия, грузинская сторона в ходе предстоящего раунда женевских дискуссий поставит вопрос о возвращении беженцев, передает GHN.

По его словам, Тбилиси намерен задействовать новую концепцию безопасности, и готов для этого представить веские аргументы.

Напомним, не так давно Генеральная Ассамблея ООН признала «право на возвращение всех внутренне перемещенных лиц и беженцев и их потомков, независимо от этнической принадлежности, в их дома на всей территории Грузии, в том числе в Абхазии и Южной Осетии».

Уполномоченный президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев назвал резолюцию «наглым документом». Чочиев заявил, что эта резолюция не имеет ничего общего с Южной Осетией, хотя бы потому, что утверждалась без согласия независимой республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100