en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Абхазия задумалась о сильной армии

12.10.2010  |  10:58

8656.jpegПо словам министра обороны Абхазии Мираба Кишмария, после признания Россией независимости закавказской республики вооруженные силы молодого государства находятся на новом этапе становления, и им нужно дальнейшее развитие, передает ИА «Апсныпресс».

Как заявил Кишмария, угроза вооруженного нападения со стороны Грузии по-прежнему сохраняется, поскольку Тбилиси  отказывается от подписания договора о невозобновлении боевых действий и продолжает наращивать вооружения достаточно серьезными темпами.

«Сегодня немало делается для повышения боеготовности войск, закрепления качественных параметров их подготовки, укрепления материально-технической базы, - рассказал министр обороны. - За последние годы заметно повысились интенсивность и качество боевой подготовки. Сегодня мы строим новую армию, наши подразделения должны быть не многочисленными по своему составу, но мобильными, отвечающими современным требованиям».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100