en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: заключение Венецианской комиссии переврали

12.10.2010  |  12:47

8663.jpegЛидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе полагает, что руководство страны с помощью контролируемых телеканалов представило заключение Венецианской комиссии как беспрецедентно позитивное, тем самым переврав его, передает ИА Trend.

«На самом деле, заключение содержит жесткую критику проекта новой конституции, - отметила она. - В заключении представлено множество замечаний, которые власти игнорируют и намереваются принять конституцию без их учета».

По словам оппозиционера, сегодня Грузия является «модернизированным Советским союзом», где демократия - всего лишь фасад.

Ранее первый вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани заявил, что депутаты не будут ждать рекомендаций Венецианской комиссии по изменению Конституции страны.

Мачавариани заявил, что проект нового основного закона страны планируется принять до пятницы, 15 октября. Касаемо дискуссий с членами Венецианской комиссии, Мачавариани подчеркнул, что грузинские депутаты активно сотрудничали с Венецианской комиссией и ознакомили ее с законопроектом, принятым во втором чтении, во время визита в Страсбург.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100