en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Урчание грузинских животов услышали в Америке

12.10.2010  |  14:40

8671.jpeg

В Глобальном индексе голода за 2010 год, Грузии, Азербайджан, Армения, Узбекистан и Туркмения испытывают "средний уровень недоедания", сообщает Новости Грузия.

Рейтинг 122 возможно голодающих стран составил Международный исследовательский институт продовольственной политики. Каждый год это организация ООН определяет голод как потребление менее 1,800 килокалорий в день. При этом учитываются количество людей, которые испытывают дефицит калорий в потребляемой пище, а также количество детей в возрасте до 5 лет, у которых недовес, и уровень детской смертности.

29 из 122 стран, большая часть из которых расположена южнее Сахары и на юге Азиатского континента, описывается составителями доклада как "крайне опасная" и "опасная". Всего в мире сегодня недоедают более миллиарда человек. Первое место в рейтинге занимает Республика Конго.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100