en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузия планирует диверсии на Кавказе

13.10.2010  |  10:40

8699.jpegПо мнению руководителя Центра военного прогнозирования Анатолия Цыганка, Грузия в связи с провалом прямой военной агрессии в 2008 году проводила, проводит и будет проводить политику диверсий на территории соседней Южной Осетии, передает ИА ОСинформ.

Как заявил эксперт, в структуре МВД Грузии даже существуют специальные «национальные» отряды диверсантов. Цыганок также добавил, что провокации на границах и территории Южной Осетии будут проводиться даже без прямого указа властей Грузии.

Впрочем, эксперт исключает повторение событий августа 2008 года. «Война не нужна никому - ни грузинской стороне, ни России, - отметил он. - Не нужно это и США, потому что и Америка и НАТО сильно зависят от России. Как только Тбилиси инициирует боевые действия в регионе, Россия тут же откажется от поддержки Североатлантического альянса. В этом случае НАТО потерпит максимально жестокое поражение в Афганистане».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100