en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Израиль может отменить визы для грузин

13.10.2010  |  10:48

8695.jpegМинистр туризма Израиля Стас Мисежникова заявил о том, что Тель-Авив готов рассмотреть вопрос отмены визового режима с Грузией.

Как передает NEWSru.co.il, Мисежников подчеркнул важность отношений с Грузией.

"Наряду с Украиной Грузия - один из наших главных друзей на международной арене. Они голосуют за нас на всех форумах, воздержались от критики после публикации отчета Голдстона. Так что для меня было важно поддержать эти дружеские связи на политическом уровне, продемонстрировать свое уважение", - отметил он, рассказывая о своем визите в Тбилиси.

По словам израильского министра, Израиль хочет реализовать значительный туристический потенциал межгосударственных отношений с Грузией.

"В Грузии существует огромная симпатия к нашему государству. Я нахожусь здесь уже второй день, и не встретил ни одного человека, будь то официальное лицо или простой человек, который бы не относился к Израилю тепло. И все хотят приехать в нашу страну", - сказал Мисежников.

Подняв тему возможной отмены виз для граждан Грузии со стороны Израиля, Мисежников подчеркнул, что Тбилиси уже пошел на подобный шаг в одностороннем порядке. "Они очень просят, чтобы мы сделали то же самое. Этот вопрос будет рассмотрен после отмены виз с Украиной", - сообщил министр туризма Израиля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100