en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В шесть утра в Грузии исчезли визы

13.10.2010  |  12:38

8706.jpegС 6 утра среды, 13 октября, в Грузии действует безвизовый режим для жителей Северного Кавказа, передает Новости-Грузия.

Эта информация подтверждена МВД Грузии, в чьем ведении находятся госграницы.

Теперь Грузия открыта для граждан России, зарегистрированных в северокавказских республиках - Чечне, Ингушетии, Северной Осетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Адыгеи.

МВД Грузии напоминает, что для безвизового въезда в Грузию и пребывания в ней сроком до 90 дней придется предоставить документ, подтверждающий местожительство.

"Цель инициативы властей Грузии - содействовать восстановлению традиционных братских отношений между грузинским и северокавказскими народами и дать им возможность пользоваться всеми привилегиями, которыми пользуются граждане Грузии и гости страны в результате реформ и достижений за последние годы", - заявили в МВД.

При этом подчеркиваеся, что "у населения северокавказских республик будет возможность путешествовать по Грузии, заниматься бизнесом, получать образование, отдыхать и пользоваться теми благами, которых они лишены в условиях коррумпированного и репрессивного режима".

"Грузия станет мостом, который свяжет население Северного Кавказа с цивилизованным миром", - уверены в МВД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100