en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Россию и Грузию выведет из тупика ПАСЕ

13.10.2010  |  12:50

8707.jpegПредседатель Комиссии ПАСЕ по мониторингу Дик Марти предлагает провести слушания на высоком уровне, чтобы помочь российско-грузинским отношениям выйти из "тупика", передает Новости Грузия.

''Противостояние должно уступить место диалогу'', - считает Дик Марти.

Слушания планируются на январь 2011 года. В них должны принять участие представители руководства Грузии и России, сопредседатели Женевских переговоров, Миссии наблюдения ЕС и члены международной комиссии по изучению обстоятельств конфликта между Грузией и Россией в августе 2008 года во главе с Хайди Тальявини.

Начиная с августа 2008 года Ассамблея почти каждую сессию уделяла время обсуждению отношений России и Грузии. За это время вопрос "последствия войны между Россией и Грузией" рассматривался пять раз.

Дважды выдвигалось предложение лишить делегацию РФ права голоса из-за августовского конфликта, и дважды оно не прошло в ПАСЕ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100