en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Венецианская комиссия просит Тбилиси подождать.

13.10.2010  |  14:52

8715.jpegЕвропейская комиссия за демократию через право (Венецианская комиссия) собирается рассмотреть на 84-й пленарной сессии 15-16 октября конституционную ситуацию в Грузии, по которойутвердит свое заключение, сообщает Новости-Грузия.

На этой же сессии Венецианская комиссия планирует рассмотреть вопросы, связанные с Конституцией Украины, а также вопросы свободы собраний в Сербии.

Ранее Венецианская комиссия попросила парламент Грузии дождаться оценок евроэкспертов по проекту новой Конституции и принять документ после их оглашения. Оценки должны быть готовы к концу октября.

Но парламент Грузии все же начал процедуру утверждения Конституции в третьем окончательном чтении, невзирая на просьбу Европейской комиссии.

Голосование планировалось на вторник, однако было отложено до следующего пленарного заседания, которое состоится до конца недели. Это время дано представителям оппозиции, чтобы они получили возможность ознакомиться с поправками.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100