en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

“Грузинская партия” служит только народу - Хаиндрава

13.10.2010  |  16:46

8724.jpegБывший член грузинского правительства Гоги Хаиндрава заявил, что образованная "Грузинская партия" станет единственной силой в стране, отстаивающей интересы народа.

Как передает GHN, об этом Хаиндрава заявил на презентации нового политического движения.

По его словам, все партии страны "служат интересам или Вашингтона или Москвы". "А "Грузинская партия" будет служить только интересам грузинского народа. Политический курс, ориентированный на другие страны, привел к тому, что в Грузии не существует политических партий. Россия - осуществляет нашу оккупацию, Америка - лжет про нас. Ими движет только одно - как можно быстрее прибрать Грузию к своим рукам", - уверен Хаиндрава.

Напомним, что о возникновении в Грузии нового объединенного оппозиционного движения было сообщено на прошлой неделе.

Лидерами нового блока стали экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, бывший народный защитник Грузии Созар Субари, лидер общественного движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе, член движения Кока Гунцадзе, бывший посол в России и основатель одной из ведущих телекомпаний страны "Рустави-2" Эроси Кицмаришвили.

Отметим, что ради вступления в новый блок один из лидеров грузинской оппозиции Ираклий Окруашвили даже вышел из состава возглавляемой им партии "Движение за единую Грузию".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100