en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Грузинские дзюдоисты сразятся за Гран-при Роттердама

14.10.2010  |  08:15

Накануне команда Грузии по дзюдо вылетела в Голландию, где с 15 октября в течение трех дней будет разыгрываться Гран-при Роттердама. Недавно национальная сборная обрела нового тренера - им стал Сосо Липартелиани, который надеется на успешный дебют в своём новом качестве.

В грузинской команде, которая отправилась в Роттердам, двенадцать атлетов: Давид Асумбани и Амиран Папинашвили (60 кг), Шалва Кардава и Уча Хуцишвили (66 кг), Заза Кеделашвили и Нугзар Таталашвили (73 кг), Леван Циклаури и Иосиф Целаури (81 кг), Варлам Липартелиани и Звиад Гогочури (90 кг), Давид Лориашвили (100 кг) и Адам Окруашвили (+ 100 кг).

Отметим, что Роттердамский Гран-при занимает в международном календаре дзюдоистов одно из видных мест. Призовой фонд турнира составляет 150 тысяч долларов, но самое главное, что по результатам состязаний распределяются баллы для допуска на лондонскую Олимпиаду-2012. Чемпионы получают по 200 очков, а призеры - 120 и 80 баллов, передает "Новости-Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100